Privacy Policy

Informativa redatta ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”) così come modificato dal D. Lgs. 101/2018

Gentile Utente,
la presente informativa è resa ai sensi degli artt.13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito “Regolamento” o “GDPR”) e nel rispetto delle prescrizioni previste dal D.Lgs. 196/03, come modificato dal D.Lgs. 101/18.

Siamo quindi ad informarLa che i dati in possesso dalla società Business Class S.r.l. in qualità di Titolare del Trattamento (di seguito “Titolare”), saranno trattati nel rispetto dei principi previsti dall’art.5 del Regolamento e garantendo la liceità del trattamento secondo quanto riportato nell’art.6 del medesimo Regolamento.

In relazione a quanto sopra esposto, La informiamo di quanto segue:

  1. Identità e dati di contatto del Titolare del Trattamento
    Il Titolare del trattamento è Business Class S.r.l. con sede legale a Roma, Via di Val Tellina 11/13/15, contattabile all’indirizzo info@businessclassviaggi.it.
  2. Nominativo e contatti del Responsabile della Protezione dei dati
    ll Responsabile della Protezione dei Dati incaricati dal Titolare è lo Studio Rivelli Consulting S.r.l. che può essere contattato all’indirizzo mail: privacy@studiorivelli.it per qualsiasi richiesta da parte degli autorizzati o degli interessati.
  3. Finalità e base giuridica del Trattamento
    Il trattamento dei dati sarà finalizzato, oltre che per le finalità previste da leggi, regolamenti o norme europee:

    • A. allo svolgimento delle attività di consulenza personalizzata richieste;
    • B. all’invio di materiale promozionale a mezzo mail (newsletter e simili);
    • C. all’attività di profilazione delle vostre preferenze al fine di poter sottoporre offerte commerciali calzate sui vostri gusti;
    • D. alla completa e corretta esecuzione dell’incarico professionale ricevuto (ad esempio: redazione preventivo, stipulazione contratto di viaggio o di trasporto o di assicurazione).
    • La base giuridica dei trattamenti identificati con la lettera A e D, è il conferimento volontario dei dati, mentre i trattamenti B e C la base giuridica è il consenso espresso dall’interessato.
  4. Categorie di dati personali trattati
    I dati trattati sono personali, di tipo identificativo o comunque necessari per perfezionare il rapporto instaurato fra le parti (es: dati di fatturazione, dati di contatto, documento d’identità, etc.), mentre per quanto riguarda l’utilizzo del sito web, il trattamento prevede l’utilizzo di tutti i dati forniti e comunque necessari per essere contattati o per poter navigare sul nostro sito.
  5. Ambito di comunicazione dei Dati Personali
    I dati personali acquisiti potranno essere trattati da personale autorizzato dal Titolare del Trattamento.
  6. Modalità del trattamento dei dati
    Il trattamento dei Dati Personali avverrà mediante strumenti manuali, informatici o telematici, idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e verrà eseguito da personale debitamente istruito al rispetto della Normativa Applicabile. Vi informiamo inoltre che i Dati Personali a Voi riferibili, saranno trattati nel rispetto delle modalità indicate dal Regolamento, i quali prevedono, tra l’altro, che i dati stessi siano:

    • – trattati in modo lecito e secondo correttezza;
    • raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi;
    • esatti e, se necessario, aggiornati;
    • pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle formalità del trattamento;
    • conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono raccolti o successivamente trattati;
    • trattati secondo procedure univoche stabilite da un’unica autorità di controllo (“Lead Authority”), identificata con riferimento allo Stato presso il quale il Titolare ha la sede principale.

Inoltre, i processi aziendali del Titolare garantiscono la riservatezza e la sicurezza delle informazioni e la loro conservazione nel rispetto delle prescrizioni legislative e delle misure di sicurezza richieste.

7. Periodo di conservazione dei dati (criteri di determinazione)
I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.
I Dati Personali raccolti ed utilizzati per contattare l’utente saranno trattenuti sino a quando sia completata la richiesta da parte dell’utente stesso.

8. Cookie
Il sito web della Business Class S.r.l. (di seguito il “Sito”) utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che ne visiona le pagine. Gli utenti che accedono al Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer o periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.
Cookie tecnici: Il Sito utilizza esclusivamente cookie “tecnici”, quali i cookie di navigazione o sessione, quelli di funzionalità e quelli analitici, realizzati ed utilizzati dal gestore del Sito.
Cookie di navigazione o sessione: Vengono utilizzati cookie di navigazione o sessione, diretti a garantire la normale navigazione e fruizione del sito web, e quindi finalizzati a rendere funzionale ed ottimizzare la stessa navigazione all’interno del sito.
Cookie analitici: Infine, sono presenti cookie analytics, utilizzati e realizzati esclusivamente dal solo gestore del Sito, per raccogliere informazioni, in forma aggregata ed anonima, sul numero degli utenti e su come gli utenti visitano il sito.
Non sono presenti cookie di profilazione utilizzati dal gestore del Sito, né di parti terze.
9. Diritti riconosciuti
La informiamo che, in conformità alla vigente disciplina, le vengono riconosciuti i seguenti diritti:

1. di accedere ai propri Dati Personali;
2. di chiederne la rettifica;
3. di richiedere l’aggiornamento e la cancellazione dei propri dati, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge;
4. di chiedere che il trattamento sia limitato ad una parte delle informazioni che la riguardano;
5. di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi (anche in parte).

Per far valere i suoi diritti, potrà contattare il Titolare o il Responsabile della Protezione dei dati ai contatti sopra riportati.

Le ricordiamo inoltre che, laddove il riscontro alle richieste non possa essere stato considerato soddisfacente, l’utente ha la facoltà di rivolgersi e proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it) nei modi previsti dalla Normativa Applicabile.

BUSINESS CLASS S.R.L.